Жареные бананы
Бананы очистите от кожуры и порежьте кольцами. Каждый кружок обваляйте в муке и пожарьте. Посыпьте корицей и подавайте к столу.
Ингредиенты:
- 2 банана
- 3-4 столовые ложки муки
- 3-4 столовые ложки кукурузного масла
- Корица
Апельсиново-банановый мусс
Очистите и нарежьте кружками банан, измельчите цедру. Добавив к ним апельсиновый сок, взбейте получившуюся смесь в блендере до получения однородной массы.
Ингредиенты:
- 1 банан
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 лимона цедра
- 1/2 чайной ложки кедровых орехов
Сливы запеченные
Очищенные от косточек сливы выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания, пересыпая их сахаром. Залейте сливы сметаной, взбитой с желтками и сахаром, поставьте в духовку и запеките. Подавайте на стол с молоком.
Ингредиенты:
- 1 1/5 кг слив
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 стакана сметаны
- 3 желтка