Стих мясоеда

Видеодневник

Вегетарианство – рецепты -- Десерты

По «строгим» правилам вегетарианской кухни исключается применение при приготовлении блюд приправ, а для более эффективного обеспечения организма белками рекомендуется следующее сочетание растительных продуктов: рис с бобовыми, пшеница с бобовыми или соей, бобовые с кукурузой, соя с рисом и пшеницей, арахис с семечками подсолнечника.

Широкий выбор продуктов при приготовлении вегетарианских блюд помог в приготовлении не только первых и вторых блюд, но и сладких десертов. Прекрасное и тонкое на вкус лимонное желе всегда понравится женщинам, которые не только придерживаются вегетарианского образа жизни, но и страстно желают выглядеть еще более худыми.

Итак, для приготовления лимонного желе нам потребуются: 4 лимона, 1 ст. ложка желатина, 3 стакана воды и пол стакана сахара (можно и меньше). Приготовление желе: желатин заливаем водой, примерно два стакана и разогреваем до растворения, не доводя до кипения. Затем добавляем лимонный сок, сахар, доводя объем до 5 стаканов, и добавляем 1 ст. кипятка. Сироп прогреваем только до кипения, и всыпаем лимонную цедру и заливаем все это в формочки. Охлаждаем в холодильнике.

Вкусное желе порадует любого сладкоежку.

© www.vegevirgen.ru Автор допускает использование материалов сайта при наличии активной ссылки.
Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@vegevirgen.ru


Rambler's Top100