Стих мясоеда

Видеодневник

Блюда с яблоками

Яблоки фаршированные

Всыпьте в стакан воды четверть стакана сахара, разварите в этом сиропе чернослив, протрите его через сито и смешайте с порезанным миндалем. Заполните этой смесью очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, положите их на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Посыпьте сахаром и запеките в духовке.

Ингредиенты:

  • 6 яблок
  • 50 г миндаля
  • 100 г чернослива
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан воды

Яблоки, запеченные с изюмом

Выложите ломтики очищенных яблок в смазанную маслом форму для запекания, после чего залейте сливками и желтками, растертыми с сахаром, добавьте изюм, перемешайте, сверху положите слой взбитых с сахаром яичных белков. Полейте ягодным сиропом и поставьте в духовку. Подавайте на стол с молоком.

Ингредиенты:

  • 12 яблок
  • 6 желтков
  • 8 столовых ложек сахара
  • 1/2 стакана сливок
  • 100 г изюма
  • 6 столовых ложек ягодного сиропа

Яблоки жареные

Разрежьте очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на четвертинки, обваляйте их в муке и обжарьте в масле. Положите на блюдо, посыпьте сахаром, полейте лимонным соком и вареньем. Подавайте с молоком.

Ингредиенты:

  • 10 яблок
  • 5 столовых ложек муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 лимон
  • сливочное масло
  • варенье
© www.vegevirgen.ru Автор допускает использование материалов сайта при наличии активной ссылки.
Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@vegevirgen.ru


Rambler's Top100