Стих мясоеда

Видеодневник

Ужин для гостей-вегетариацев

3. Исследуйте гарниры, закуски, и десерт

Некоторые из блюд, которые Вы готовите, являются, вероятно, уже вегетарианскими; начните с них и добавьте больше гарниров, если необходимо.

Приспосабливание обычных блюд

Гарниры могут быть поданы строгим вегетарианцам, если в них заменить сливочное масло на безмолочный маргарин или подсолнечное масло.

Разделите небольшое количество блюда перед добавлением продуктов животного происхождения (например, позвольте гостям добавлять в них это на своих собственных блюдах),

Приспособьте десерты, чтобы они могли подойти строгим вегетарианцам при использовании напитка сои вместо яиц и молока

Попытайтесь обеспечить по крайней мере одну или две вегетарианских закуски как засахаренные орехи например.

Продукты, которые следует избегать

Гарниры, содержащие желатин, который не является вегетарианским

Куриный бульон и другие отвары из мяса

Масло и другие молочные продукты (вегетарианские, но не строго вегетарианские); некоторые маргарины также содержат молочные компоненты

Жаренные на масле пироги

Мед не считают строгим вегетарианским блюдом

4. Помните обязанности Хозяина

Перепроверьте, какие виды продуктов подойдут для гостей

Знайте, что много продуктов содержат скрытые невегетарианские компоненты. Они включают украшение для салатов

Попросите помощь, если Вы нуждаетесь в ней. Для идей рецепта поговорите со своим гостем или заимствуйте вегетарианскую поваренную книгу из библиотеки.

© www.vegevirgen.ru Автор допускает использование материалов сайта при наличии активной ссылки.
Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@vegevirgen.ru


Rambler's Top100